Тесто для пряников (козули)
Модератор: Jul
Правила форума
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Тесто для пряников (козули)
Всем привет!
Меня зовут Ирина
С удовольствием хочу предложить козульное пряничное тесто на карамели для изготовления имбирных пряников.
Пряники из козульного теста получаются ровные, гладкие и прочные, прекрасно держат форму. Цвет и вкус очень характерный – карамельно-сливочно-ирисковый.
Козульное тесто можно хранить в холодильнике около месяца, завернув его в пищевую пленку, а в морозильной камере 2-3 месяца! Готовые пряники хранятся до года!!!! Именно из-за наличия в составе теста большого количества пряностей, натурального меда и карамелизированного сахара - выступающими как природный консервант, пряники-козули могут храниться до года, и после выпекания имеют низковлажную консистенцию.
Козули - хрустящие пряники, при намокании “тают во рту” - это и есть их особенность и отличительная черта
Готовое тесто можно разделить на части, положить в морозильную камеру и выпекать при желании в течение 3 месяцев (повторно не замораживать!) Пекутся быстро – при температуре 160-180 градусов – 6-8 мин.
Стоимость теста: 650руб. - 1 200кг. (остальное в подарок)(0,5 кг - минимальный заказ)
Забирать на Каштаке (район 10 поликлиники)
Для быстрой связи whatsapp 8-913-102-1515
Сколько готовых имбирных пряников можно купить на эти деньги – три, четыре?
А сколько можно сделать самим из одного килограмма – 20, 30? Решать Вам!
А я с любовью буду готовить козульное тесто для всех желающих!
Пищевая ценность «Имбирные пряники» (на 100 грамм):
Калории: 410. ккал.
Белки 2,33 г
Жиры 33,19 г
Углеводы 27,44 г
Меня зовут Ирина
С удовольствием хочу предложить козульное пряничное тесто на карамели для изготовления имбирных пряников.
Пряники из козульного теста получаются ровные, гладкие и прочные, прекрасно держат форму. Цвет и вкус очень характерный – карамельно-сливочно-ирисковый.
Козульное тесто можно хранить в холодильнике около месяца, завернув его в пищевую пленку, а в морозильной камере 2-3 месяца! Готовые пряники хранятся до года!!!! Именно из-за наличия в составе теста большого количества пряностей, натурального меда и карамелизированного сахара - выступающими как природный консервант, пряники-козули могут храниться до года, и после выпекания имеют низковлажную консистенцию.
Козули - хрустящие пряники, при намокании “тают во рту” - это и есть их особенность и отличительная черта
Готовое тесто можно разделить на части, положить в морозильную камеру и выпекать при желании в течение 3 месяцев (повторно не замораживать!) Пекутся быстро – при температуре 160-180 градусов – 6-8 мин.
Стоимость теста: 650руб. - 1 200кг. (остальное в подарок)(0,5 кг - минимальный заказ)
Забирать на Каштаке (район 10 поликлиники)
Для быстрой связи whatsapp 8-913-102-1515
Сколько готовых имбирных пряников можно купить на эти деньги – три, четыре?
А сколько можно сделать самим из одного килограмма – 20, 30? Решать Вам!
А я с любовью буду готовить козульное тесто для всех желающих!
Пищевая ценность «Имбирные пряники» (на 100 грамм):
Калории: 410. ккал.
Белки 2,33 г
Жиры 33,19 г
Углеводы 27,44 г
Последний раз редактировалось orkhideya 28 ноя 2021, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Тесто для пряников (козули)
Здравствуйте, девочки
я подумала над предложением от 0,5 кг - да давайте пробовать - заказ приняла
Из чего складывается цена? (для тех кому интересно и важно, что здесь самые качественные ингредиенты)
- масло - 200руб (82,5% на сливках. Беларусь.)
- сахар аж полкило
- натуральный мед (липовый или цветочный. Алтай)
- 9-10 разновидностей специй (купленных на развес у проверенных поставщиков)
- яйцо и мука, электрозатраты (все тесто готовится на включенной плите) и трудозатраты 200 - то рублей стоят
я подумала над предложением от 0,5 кг - да давайте пробовать - заказ приняла
Из чего складывается цена? (для тех кому интересно и важно, что здесь самые качественные ингредиенты)
- масло - 200руб (82,5% на сливках. Беларусь.)
- сахар аж полкило
- натуральный мед (липовый или цветочный. Алтай)
- 9-10 разновидностей специй (купленных на развес у проверенных поставщиков)
- яйцо и мука, электрозатраты (все тесто готовится на включенной плите) и трудозатраты 200 - то рублей стоят
Тесто для пряников (козули)
380 гр в контейнере - а сколько печенек?