Tirella писал(а):что такое корнишоны и как их доставать?
Маленькие огурчики.
Модератор: Ирина_Т
Tirella писал(а):что такое корнишоны и как их доставать?
Енотик писал(а):Девочки а как соус тар-тар делать?
DiankaFeya писал(а):Парамаунт
майонез+сметана в соус?
nonitomsk писал(а):Мне кажется такого не было. Пишу еще один салатик - в зиму очень хорошо идет: потереть на корейской терке морковь, свеклу, картофель. Морковь и свеклу добавлять свежую, а каротофельнемного обжарить. Нарезать мяско соломкой, обжарить. Все перемешать, добавить горошек, майонез - вкуснятина
Чама писал(а):Спасибо, Анна Арефьева и Радистка Кэт, он, оказывается, состоит из красной рыбки, желтков, помидоров, сыра и белков, каждый слой промазывается майонезом. Но я делала вообще без яиц, причем в 2 этажа (то есть 2 раза выкладывала рыба-помидоры-сыр) и украшала примерно как подсолнух - чипсами, посыпав сам салат семечками
DiankaFeya писал(а):сделала я цезарь по рецепту Juliettevp (не заморачиваясь совершенно , капуста+лук+перец+помидор+филе+майонез, правда сухарики пожарила как она писала, масло+специи), позвонила мужу, чтоб домой бежал, а то все слопаю
ужин удался и так просто
yuka писал(а):Девочки, дайте кто-нибудь рецепт гранатового браслета
MALENA писал(а):Девочки кто-нибудь знает рецептик корейского салата хе из свиных ушек?