Мясные блюда
Модератор: Ирина_Т
Re: Мясные блюда
а муки много добавляете? я пробовала с мукой, но что-то не густел у меня гуляш, но я муку отдельно разводила в воде, чтоб комочков не было, возможно в этом ошибка
Re: Мясные блюда
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ
Приготовление
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
Этот рецепт " приготовлен " опять из " чистки холодильника"...
Поэтому.. Изменяйте.. скрещивайте.. дополняйте все по вашему вкусу и желанию.. даю " зеленый свет".. Пропорции даю очень относительные
При чистке холодильника обнаружено..
Небольшой кусок слоенного теста.. перцы.. немного фарша ( фаршировала говядину остался фарш)..Выкидывать продукты не могу.. не потому что денег жалко.. просто не могу выкинуть пищу и все.. Поэтому приготовила
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В СЛОЕННОМ ТЕСТЕ
- 200 г слоенного теста
- 6- 8 небольших сладких перцев
- 150 г мясного фарша
- 1 ст л тертого Пармиджано
- 100 мангольда ( шпинат)
- немного репчатого лука
- соль, перец, специи по вкусу
- 1 небольшое яйцо
- Порезать мангольд на небольшие кусочки и прижарить на растительном масле под крышкой в течении 5 - 6 минут
- Загриловать перцы ( запечь или забланшировать в горячей воде). Острожно снять шкурку , отрезать ножку и удалить семена
- Смешать мангольд с сыром, фаршем, мелко порезанным луком. специями и яйцом
- Наполнить фаршем перцы
Раскатать тесто и вырезать кружки или квадраты по колличеству перцев
- Выоложить на каждый кусок теста перец и тщательно защипать.
- Выложить перцы на выстеленный бумагоq противень и запечь в течении 20 минут при 200- 210 С
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО....
Я перцы , тушенные в соусах не очень люблю .. Поэтумо если и делаю фаршированные то в основном запеченные или с минимальным колличеством жидкости..
В слоеном тесте делала с разными начинками..и с кальмарами.и с креветками..и с творогом ..и с картофелем и грибами.. итд итд.. Каждый раз получаюnся разными на вкус.. но всегда ВКУСНЫМИ.. особенно нравятся холодными
Re: Мясные блюда
Re: Мясные блюда
Я добавляю 1 столовую ложку,т.е.когда мясо с луком уже пожарилось минут 5-7 ,я его солю,перчу и посыпаю мукой.Fantezi писал(а):ZOLOTINKAа муки много добавляете?
- Ночная фиалка
- Сообщения: 10130
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 11:40
- Откуда: Томск, Степановка
- Профиль Vkontakte: https://new.vk.com/marishail
- Контактная информация:
Re: что приготовить из говядины?
потушить с картошкой
сварить суп, порезав мясо кубиками
поискать в нете)))
Re: что приготовить из говядины?
лагман
бешбармак (не идеально, но вполне возможно:)
- мамка
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: 16 июн 2010, 17:04
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/redredfoxy
Re: Мясные блюда
Re: Мясные блюда
я делаю по тому рецепту как у Золотинки гуляш. Но воду надо вводить постепенно, помешивая, чтоб мука растворялась. И воды все же меньше делать нужно, если нужно чтоб загустело.воды, чтоб покрывало мясо только.Fantezi писал(а):а муки много добавляете? я пробовала с мукой, но что-то не густел у меня гуляш
Re: Мясные блюда
Ты вчера рецептик куринного феле с сыром выкладывала, а я его найти не могу
- Ольгунечка
- Сообщения: 5446
- Зарегистрирован: 30 апр 2009, 12:15
- Откуда: Краснодар
Re: Мясные блюда
да ла вчера же он еще тут был$NATALYA$ писал(а):ZOLOTINKA
Ты вчера рецептик куринного феле с сыром выкладывала, а я его найти не могу
- ЯблоневаяПлодожорка
- Сообщения: 4904
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:58
- Откуда: Дом Книги
Re: Мясные блюда
Re: Мясные блюда
Нашла?$NATALYA$ писал(а):ZOLOTINKAТы вчера рецептик куринного феле с сыром выкладывала, а я его найти не могу
Re: Мясные блюда
Re: Мясные блюда
Отбивные
Люля кебаб
Re: Мясные блюда
- Байдюшечка (ЕленкаБ)
- Сообщения: 11064
- Зарегистрирован: 07 дек 2008, 14:37
- Откуда: Томск, Авангард
Ко мне "пришел" баран...
Муж сегодня приехал с рыбалки, привез......... барана!!!
Со всеми потрохами.
Кто чего из барана готовит? Кроме плова...
Самый важный вопрос касается именно субпродуктов - если с печенью всё более-менее ясно,
что делать с легкими, сердцем и почками... баран-то один был...
Уважаемые модераторы, вроде такой темы не нашла, но если я не на месте, перенесите пожалуйста!
Re: Ко мне "пришел" баран...
- Байдюшечка (ЕленкаБ)
- Сообщения: 11064
- Зарегистрирован: 07 дек 2008, 14:37
- Откуда: Томск, Авангард
Re: Ко мне "пришел" баран...
я впечатлилась! уже вся в предвкушении...
Заинтриговало:
После сегодняшнего "общения" с бараном могу предположить - ноги, причем задние. Да?Догадайтесь,какое место у барана самое нежное и вкусное (особенно шашлык))).