Блины, оладьи, сырники
Модератор: Ирина_Т
Re: Блины, оладьи, сырники
Не выясняй отношений с людьми,которые тебя разочаровали.Молча оставь их, со всем их барахлом наедине.
- Оксана Боднар
- Сообщения: 15652
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:22
- Откуда: Карташова
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/atelie_tomsk
Re: Блины, оладьи, сырники
Еще можно добавить тертый кабачок. Тогда они получаются очень сочные.
Re: Блины, оладьи, сырники
С сахаром надо попробовать. У них должна быть корочка быть более хоустящей. Сахар ведь карамелизуется.
Lerusia
У меня тоже глаза щипит и слезы градом. Но я люблю такую "чистку". Потом как умоешься, аж дышится легче.
Re: Блины, оладьи, сырники
Re: Блинчики с припёком
Я делаю припёк следующим образом. Прямо в тесто добавляю на тёртый на тёрке продукт, который будем припекать Вот только сёмгу делала, её не на тёрке конечно , нарвала кусочками и в тесто. МММММММ!!! Какая вкуснотища!!!!baccara писал(а):Чуть слюной не захлебнулась... С припёком-это как вообще?
Re: Блины, оладьи, сырники
я тоже люблю сырники почти без муки) запекаю в духовке, чтоб полезней былиYmnica11 писал(а):я ксати люблю сырники делать почти без муки... главное творог брать сухой.
Re: Блины, оладьи, сырники
Моя любимая еда
Сегодня с утра нажарила блинчиков, завернула туда бананы и намазала нутеллой
- влюбленная в сына
- Сообщения: 2561
- Зарегистрирован: 12 мар 2008, 20:55
Re: Блинчики с припёком
Как интересно)) Никогда так не делала)) Обязательно попробую))Оля-стриж писал(а):Я делаю припёк следующим образом. Прямо в тесто добавляю на тёртый на тёрке продукт, который будем припекать Вот только сёмгу делала, её не на тёрке конечно , нарвала кусочками и в тесто. МММММММ!!! Какая вкуснотища!!!!baccara писал(а):Чуть слюной не захлебнулась... С припёком-это как вообще?
Что порекомендуете первое попробовать ?
Re: Блины, оладьи, сырники
Re: Блины, оладьи, сырники
Re: Блинчики с припёком
Я сегодня делала с брусникой.ммммм.... и подавала со сгущёнкой.влюбленная в сына писал(а):Как интересно)) Никогда так не делала)) Обязательно попробую))Оля-стриж писал(а):Я делаю припёк следующим образом. Прямо в тесто добавляю на тёртый на тёрке продукт, который будем припекать Вот только сёмгу делала, её не на тёрке конечно , нарвала кусочками и в тесто. МММММММ!!! Какая вкуснотища!!!!baccara писал(а):Чуть слюной не захлебнулась... С припёком-это как вообще?
Что порекомендуете первое попробовать ?
Re: Блины, оладьи, сырники
- влюбленная в сына
- Сообщения: 2561
- Зарегистрирован: 12 мар 2008, 20:55
Re: Блинчики с припёком
А как с брусникой Не целыми же ягодками в тесто?baccara писал(а):Я сегодня делала с брусникой.ммммм.... и подавала со сгущёнкой.влюбленная в сына писал(а):Как интересно)) Никогда так не делала)) Обязательно попробую))Оля-стриж писал(а):Я делаю припёк следующим образом. Прямо в тесто добавляю на тёртый на тёрке продукт, который будем припекать Вот только сёмгу делала, её не на тёрке конечно , нарвала кусочками и в тесто. МММММММ!!! Какая вкуснотища!!!!baccara писал(а):Чуть слюной не захлебнулась... С припёком-это как вообще?
Что порекомендуете первое попробовать ?
Re: Блины, оладьи, сырники
Почему это не целыми ягодами? Целыми. И орешки кедровые целые. Кусочки рыбы и мяса тоже крупные. А вообще - кто как любит
- влюбленная в сына
- Сообщения: 2561
- Зарегистрирован: 12 мар 2008, 20:55
Re: Блины, оладьи, сырники
ну т.е. в тесто, а потом сразу на сковороду?
Re: Блины, оладьи, сырники
Нет. Припек - это на сковороду наливаете тесто как обычно и быстро, пока первый край подрумянивается, а сверху сыро еще, туда и кладете припек, потом переворачиваете. Приеекаете.
- влюбленная в сына
- Сообщения: 2561
- Зарегистрирован: 12 мар 2008, 20:55
Re: Блины, оладьи, сырники
ага, поняла. ладно, надо уже попробовать, а не мучить народ вопросами
-
- Сообщения: 3920
- Зарегистрирован: 16 авг 2012, 22:40
- Откуда: Краснодар
Re: Блины, оладьи, сырники
- Ночная фиалка
- Сообщения: 10130
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 11:40
- Откуда: Томск, Степановка
- Профиль Vkontakte: https://new.vk.com/marishail
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 3920
- Зарегистрирован: 16 авг 2012, 22:40
- Откуда: Краснодар
Re: Блины, оладьи, сырники
А я-то пеку исключительно на плохой Вопрос актуален, если у кого-то есть блинница - поделитесь опытом, насколько она удобна.La Loba писал(а):Лапшичка
купите хорошую сковороду и пеките без масла