Домашнее мороженое
Модератор: Ирина_Т
Re: Домашнее мороженое
У меня вот такая
Покупала в СП у MamaKat
Re: Домашнее мороженое
Re: Дразнилка
-сметана
-сгущенка
-шоколадная крошка
-и печенье
все смешать, разлить по формам и в морозилку на пару часиков
Re: Дразнилка
- Juliettevp
- Сообщения: 11905
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 11:23
- Откуда: Томск
Re: Дразнилка
сливки скольки процентов?золотушке писал(а):roccobarocco а я сливки всбиваю немного вместо сметаны, а потом уже добавляю остальное и перемешиваю, и получается как натуральное сливочное мороженное
Re: Дразнилка
У меня сгущенки не оказалось, я добавила молоко+сахар немного получилось все равно вкуснень
А вообще оригинальный рецепт здесь http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=49&t=138210
Re: Дразнилка
скольо сливок берете?золотушке писал(а):roccobarocco а я сливки всбиваю немного вместо сметаны, а потом уже добавляю остальное и перемешиваю, и получается как натуральное сливочное мороженное
Re: Домашнее мороженое
- Ангел Ф кедаХ
- Сообщения: 8088
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:01
Re: Домашнее мороженое
Re: Дразнилка
- Ангел Ф кедаХ
- Сообщения: 8088
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:01
Re: Дразнилка
Re: Дразнилка
да хоть на форуме здесь закажите. на дом привезут. В барахолке гляньте "съедобный подфорум"
Re: Дразнилка
Re: Дразнилка
Re: Дразнилка
не вкусные? ну вы даете я их просто так есть могу
всю деревенскую продукцию (творог, сливки, сметана, молоко) ни я, ни мой муж есть не можем - ну коровой пахнет и все тут
Re: Дразнилка
ну как не очень. очень даже очень. берешь нагреваешь сначала сливки и прям пахнет вот мороженым которое раньше был...вкуснатищааааа потом я их остужаю и взбиваю ну там все что нужно добавляю))) шоколадное еще делаем..какое добавляю при нагревании
Re: Дразнилка
да это просто мне мороженое прям жирное нравится, а такое только из домашних сливок получается))
Re: Домашнее мороженое
-
- Сообщения: 37231
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 20:14
Re: Домашнее мороженое
Помечу темку. Завтра буду делать. В первый раз.
-
- Сообщения: 37231
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 20:14
Re: Домашнее мороженое
Из инета:
Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Re: Домашнее мороженое
я брала 33% выше писала какие и где, можно пармелант или деревенские
- Грация
- Сообщения: 471
- Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:09
- Откуда: переулок Нижний
- Профиль Vkontakte: maslodelnya.com
Re: Домашнее мороженое
девочки молодцы!