Меню вегетерианца
Модератор: Ирина_Т
Re: Меню вегетерианца
Мы делаем из шампиньонов. Маринуем смесью из лимонного сока, оливкового масла и чеснока.
Re: Меню вегетерианца
а за идею с шампиньонами - спасибо
Re: Меню вегетерианца
Главное, маленькие брать, чтобы ножку насаживать на шампур, если большие и резать, то они соскальзывают потом, лучше такие на решётке жарить
- Elena Peisli ॐ
- Сообщения: 908
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 08:11
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/elenapeisli
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/ryabchuk_elena/
- Контактная информация:
Re: Меню вегетерианца
А на шашлыки у нас идет сыр Монарх обычно с томатами и баклажанами. А дети любят хлебушек еще на палочки нанизывать
Re: Меню вегетерианца
фотку вот только не сделала.
баклажаны, лучше крупные
морковь
томат
петрушка
укроп
специи для моркови по-корейски (острые) без глютомата
асафетида
соль
растительное масло
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на средней терке, тушить в растительном масле со специями и солью до мягкости. На ломтик баклажана положить ~ 1 ч.ложку моркови, ломтик томата и зелень свернуть рулетиком. Оставить на час.
Re: Меню вегетерианца
Re: Меню вегетерианца
Re: Меню вегетерианца
Re: Меню вегетерианца
- Elena Peisli ॐ
- Сообщения: 908
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 08:11
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/elenapeisli
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/ryabchuk_elena/
- Контактная информация:
Re: Меню вегетерианца
- Уважаемая Кыса
- Сообщения: 4428
- Зарегистрирован: 14 июн 2008, 16:48
Re: Меню вегетерианца
stasija писал(а):А кто знает, фалафель - это вкусно вообще?
а скажите как приготовить, только чтобы не особо напряжноDora писал(а):stasija, мне очень вкусно)))
Re: Меню вегетерианца
Я на город.томск.ру рецепт брала, только он достаточно трудоёмкий. Я его по особым случаям готовлю
Если сами не найдёте, думаю, можно будет скопипастить