Украшение торта!
Модератор: Ирина_Т
Украшение торта!
Поэтому приходится писать: Спасибо!
(У меня не получается такая красивая глазурь. Перепробовала уже тьму рецептов приготовления - всё не ахти...)
Украшение торта!
Украшение торта!
Из-за этого перестала вообще торты глазурью покрывать. Иначе изощраюсь.
- Перелётная птица
- Сообщения: 4490
- Зарегистрирован: 18 сен 2008, 21:47
- Контактная информация:
Украшение торта!
Украшение торта!
Украшение торта!
Классика - шоколад к сливочному маслу 2:1.
Еще пробовала глазурь на желатине. Она более гладкая выходит и ровно ложится.
Правда после застывания по вкусу она весьма и весьма нейтральная, даже какао особо не чувствуется.
какао- 50 гр.;сахар - 100 гр.;желатин - 8 гр.;вода - 50 гр.;молоко - 200 мл
Желатин замачиваем водой и даем набухнуть.Тем временем соединяем какао-порошок, сахар и молоко. Варим помешивая, пока масса не станет однородной. Кладем в кастрюльку набухший желатин и остужаем глазурь до 30-25, в зависимости от желаемой консистенции. Прохладнее глазурь - толще слой. И собственно после этого покрываем.
Украшение торта!
https://www.youtube.com/watch?v=Dzjp9grlh18
После того,как я наткнулась на это видео,я сделала два торта:
на юбилей бабушке мужа
и на свадьбу любимой подружке
я прям влюбилась в эти малазийские цветы
- ЛиТа Весенняя
- Сообщения: 6254
- Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 22:40
- Откуда: Уже Краснодарский край