Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Модератор: Ирина_Т
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
По вашему рецепту давно пеку медовый тортик. просто прелесть: все ложкой перемешать 5 минут и все. НО! сегодня в мультю запульнула! Вот прелесть - высоченный, красивучий, счас допекется - сметаной сверху полью и буду всегда делать!
Вот вопросик: Лена, а как- бы его подстроить-изменить, без меда + что-то еще...например, я много ягоды наморозила с дачки...или с морковкой... Посоветуй , плиз, пропорции. Мне бы на полдники классная выпечка.
Не выясняй отношений с людьми,которые тебя разочаровали.Молча оставь их, со всем их барахлом наедине.
- влюбленная в сына
- Сообщения: 2561
- Зарегистрирован: 12 мар 2008, 20:55
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Вот никогда не догадалась бы по поводу чаши для пара... Спасибо, Лена, есть у меня такая кашка. И вот любое молоко в крупу налей все-равно будет плЮваться)))Мама Лена писал(а):hailin
Я для "плюющихся" каш сверху ложу контейнер для пароварки иначе все убегает.
Еще можно внутри кастрюльки нарисовать круг сливочным маслом.
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Закупились мы классными грудинками-ребрышками, да мясом на фаршик вчера на рыночке...Вопрос: мне понравилось и времени минимум, для движений руками, варить суп в мульти. А как - ведь косточки...мне, конечно, все маленькими кусочками сделали...Но.
Как варите? У меня толстая чаша, еще нет царапин (тошибовская-тяжеленная-толстая)...ведь можно поцарапать...или нет? Я варю каждый день к обеду: сразу кладу все продукты и забываю....удобно, не выкипает...Получается делаю двойную работу: рано утром ставлю в кастрюлю, процеживаю -потом в мультю...только так, да?
Не выясняй отношений с людьми,которые тебя разочаровали.Молча оставь их, со всем их барахлом наедине.
-
- Сообщения: 1190
- Зарегистрирован: 09 июл 2013, 10:55
- Откуда: нижне-луговая
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
я и косточками варю. не царапается. и ребрышки жарю)Lerusia писал(а):Здравствуйте! Девушки я опять к Вам за советом. Может и писал кто-то...полистала -не вижу.
Закупились мы классными грудинками-ребрышками, да мясом на фаршик вчера на рыночке...Вопрос: мне понравилось и времени минимум, для движений руками, варить суп в мульти. А как - ведь косточки...мне, конечно, все маленькими кусочками сделали...Но.
Как варите? У меня толстая чаша, еще нет царапин (тошибовская-тяжеленная-толстая)...ведь можно поцарапать...или нет? Я варю каждый день к обеду: сразу кладу все продукты и забываю....удобно, не выкипает...Получается делаю двойную работу: рано утром ставлю в кастрюлю, процеживаю -потом в мультю...только так, да?
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Он вроде вкусный получился, но через чур мокрый
В поисках карточек из журнала "Супергонки" (сынок ищет)
-
- Сообщения: 2209
- Зарегистрирован: 24 мар 2009, 11:12
- Откуда: ТПУ Нефтягая 5а
- Контактная информация:
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
я делаю на программе Гречка или плов (получается с корочкой и почти вся жидкость выкипает)АНКА писал(а):девочки, кто готовил в мульте Панасоник кабачки, фаршированные мясом, на какой программе делали, на тушении когда готовлю не нравится что жидкости много выделяется
- Босиком по радуге
- Сообщения: 286
- Зарегистрирован: 10 апр 2008, 20:13
- Откуда: Томск, Каштак
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Рисовая 10 или 15 мин. точно не помню. И потом на подогреве минут на 10-15 оставляю, получается .Брюнеточка писал(а):alenushkaS
Мне тоже больше всего пшеничная нравится.
А вот рисовая... Сколько раз пыталась сварить соблюдая пропорции, рис совершенно не доваренный получается. Кто варит рисовую кашку, скажите сколько по времени она у вас варится?
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
А что не получилось? Сам рецепт не понравился или именно в мультиварке не получилось приготовить?Alias писал(а):У меня в очередной раз не получилась кабачковая икра(
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 886&t=3905
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
я тут http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 8&start=75 смотрела рецептики икры и приготовила с майонезом,конечно кому здоровое питание и т.д. не подойдет,но икра вкуснючая вышла,уже 3 банки схомячили
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Впервые делала в мульте пиццу. Из бездрожжевого теста получилась суховатой (именно само тесто)
Получается, что в мульте только дрожжевое тесто вкусно на пиццу?
- bosonojka
- Сообщения: 1660
- Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 23:36
- Откуда: Томск
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/wiyfmua
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Я уже писала здесь, что боюсь теперь пиццу в мульте делать.
Она у меня маломощная (Панасоник), тесто только сушится в ней.
Для пиццы всё-таки высокие температуры нужны, я думаю.
А, может, правда рецепт теста неправильный у меня.
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Я на слоеном тесте пиццу стряпаю, очень-очень вкусно
В поисках карточек из журнала "Супергонки" (сынок ищет)
-
- Сообщения: 3546
- Зарегистрирован: 24 сен 2008, 18:39
- Откуда: Томск
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
В мульте готовили икру?не подгорела?на какой режим ставили,на тушение?я два года подряд делала такую икру ,которая с майонезом,в тазу, получалось вкусно,но напрягало по ме ши вание в течение 1,5часов непрерывно и все равно под го раза.
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
да, но можно еще выставить удобную темпу в "мультиповаре".
- Мона Мур
- Сообщения: 1981
- Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
- Откуда: Фрунзе-Белинского
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
делала такую http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 4#p4220534Моргейна Милосердная писал(а):Marия
В мульте готовили икру?не подгорела?на какой режим ставили,на тушение?я два года подряд делала такую икру ,которая с майонезом,в тазу, получалось вкусно,но напрягало по ме ши вание в течение 1,5часов непрерывно и все равно под го раза.
не подгорало
Обновила я своё мультиварочное хозяйство, снова начала мультиварить :
Мясо 20 мин. на "Выпечке", закладываем морковь, лук, картошку. Солим, перчим, специи по вкусу. Добавляем воду (горячую). На "тушении" до готовности.
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
Re: Мультиварочники всех стран, объединяйтесь!
у меня вот такая. http://tehni.ru/products/redmond-rmc-m4500-chernaya
есть все нужные программы, нет мультиповара. Все регулируется по времени. Есть отложенный старт, нет функции отключения подогрева (автоматически сам включается после завершения программы) Чаша родная в негодность пришла месяцев за 6 (подгорать начало), щас купила тефлоновую Дюпонт, 900р. (девочки хвалили в теме) Год назад кстати покупала за 4,5 тыс, сейчас хорошенько так упала цена) А по акции недавно вообще 1,5 тыщи в ленте по моему стоила