Учимся готовить вместе. Осетинские пироги
Модератор: Ирина_Т
Re: Учимся готовить вместе Домляму
на самом деле куски неочень то и большие, овощи мягкие мягкие получились и сочные
в мясо добавляла чеснок прям дольками и специи какие были для мяса
и доченька
Re: Учимся готовить вместе Домляму
обжарила мясо в большом количестве масла, соль и зира
до корочки
затем лук полукольцами
морковь кружочками
четвертинки болгарского перца
помидорки
и картошка пополам резала
укутала капустой
Re: Учимся готовить вместе Домляму
, на говядину, но пар спускать не буду, пусть дотушивается
капустой пахнет на весь дом, кушать хочется
Re: Учимся готовить вместе Домляму
, примерно по нижний край капусты, я думаю там сока будет очень много, а в мультиварке она не выпаривается же
я честно не представляю как ТАКИМИ кусками есть
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Ира, если будешь делать в мультиварке, меньше воды у меня полусуп
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Я вот еще хотела спросить, кто настоящую ел. Она по густоте какая должна быть?
L'amie, если воды меньше, картошку, наверное, надо после мяса положить? Боюсь, без воды она не сварится.
Re: Учимся готовить вместе Домляму
, сварится поди, сок дадут все овощи
капусту сверху порезала на сектора, чтоб удобно было накладывать
всё разварилось ооочень хорошо
зиры переборщила я чуток, сильно навязчивый привкус
честно говоря не поняла чем отличается от обычного овощного рагу с мясом наверно только нарезкой
Re: Учимся готовить вместе Домляму
мы готовим на костре и с бараниной. по густоте не как суп...как мясо с овощами
зиры меньше нужно.
Re: Учимся готовить вместе Домляму
- Ангел Ф кедаХ
- Сообщения: 8088
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:01
Re: Учимся готовить вместе Домляму
я тоже с вами учусь и пробую все новые и новые блюда
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Настя, скажи по времени сколько примерно в мульте готовилось? У меня другая, там время выставлять самой нужно
Два сына: Дима 2009г.р. и Кирилл 2014г.р.
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Димлама в Узбекистане. Одно из названий - басма.Ирина_Т писал(а):Nodira, а как вообще правильно это блюдо называется? А то столько вариантов...
-
- Сообщения: 37231
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 20:14
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Дамы! Можно уже подкопать немного свежей картошки. Мы уже это делаем.Mariama писал(а):Морковь и лук свежий урожай.
Re: Учимся готовить вместе Домляму
, я честно не засекала, думаю с час примерно
- Мона Мур
- Сообщения: 1981
- Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
- Откуда: Фрунзе-Белинского
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940
Re: Учимся готовить вместе Домляму
Делала в казане. Ребрышки обжарила, луковицы напополам, картофель свежий целиком, морковь огромная на 4 части, перец красный надвое, капуста, очень маленький велочек на 8 частей, помидоры на 4 части, головка чеснока. Все подсаливала, воды не добавляла вообще. Перед окончанием добавила зелень. Все овощи вкусны, съедобны даже "вареная" морковь и "вареный" лук
На мой взгляд, секрет успеха в нарезке, от этого меняется вкус! И вода в рецептах, которые я читала, отсутствует. Бульон получается за счет капусты и помидорок.
Re: Учимся готовить вместе Домляму
- Мона Мур
- Сообщения: 1981
- Зарегистрирован: 05 мар 2008, 08:56
- Откуда: Фрунзе-Белинского
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/club116997940