Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Модератор: Ирина_Т
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Я люблю морс насыщенный, у меня на 3 литра воды уходит стакана 2 ягоды. Сахар по вкусу. К тому же насыщенный морс удобно разводить потом по вкусу, если кто послабее любит или с со ой брать и на месте разводить.
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
а что за заклинание читаете?)))))
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Секретное заклинание
( исправила )
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Грибы возле администрации))
- КсюшкаЯ
- Сообщения: 14693
- Зарегистрирован: 28 фев 2012, 16:48
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id173176957
- Контактная информация:
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
нафик нафик! у этих грибов энергетика плохая)
ну а вообще на самом деле, обрабатывают, но летом же. уже и дождей куча прошла.
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
вот эту смытую дождем "обработку" грибочки и впиталиКсюшкаЯ писал(а):Надежда Журавлева
ну а вообще на самом деле, обрабатывают, но летом же. уже и дождей куча прошла.
Re: Грибы возле администрации))
Однозначно нельзя. Гриб - природная губка, все впитывает из воздуха, земли, воды. Экологи даже петрушку на балконе не советуют выращивать) вернее выращивать можно, есть не желательно. А тут грибы, в центре города, на газоне. Про администрацию вообще молчуНадежда Журавлева писал(а):Хочется услышать мнения - можно ли есть шампиньоны,выросшие на газоне возле администрации? Мы случайно наткнулись на полянку, на газоне за администр. , радовались так))))))А теперь в голову пришла мысль, что там же обрабатывают газоны, наверное нельзя есть эти грибы Сидим, грустим
- Роксана Бабаяновна
- Сообщения: 2678
- Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:06
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Груня Мандаринова
- Хозяюшка года
- Сообщения: 4168
- Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:11
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
периодически поливаю соком, который образуется при запекании. И еще в рукаве у меня всегда получается румянная. Жарю при 180-200 гр.
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
соевым соусом можно помариноватьMella писал(а):Люди добрые, как запечь курицу, чтоб у нее получилась золотистая корочка? У меня она вечно бледная получается, хоть на какой температуре ее жарь Читала, что с медом делают, но у мужа аллергия
доченька, 25-09-2017
Когда люди 97-98 г.р. выкладывают фото со своей свадьбы, мне становится страшно
- Роксана Бабаяновна
- Сообщения: 2678
- Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:06
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Эти способы еще не пробовала
-
- Сообщения: 3376
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 01:39
- Откуда: Томск, Советский район
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Младшая дочка 05.10.2011
- Роксана Бабаяновна
- Сообщения: 2678
- Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:06
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Роксана Бабаяновна
- Сообщения: 2678
- Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:06
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Скарапея
- Солнышко форума
- Сообщения: 37460
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:47
- Откуда: Томск, пос. Заречный
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
А при какой температуре запекаешь?
Верх попробуй смазать майонезом или сметаной, или маслом.
- Роксана Бабаяновна
- Сообщения: 2678
- Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:06
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
С маслом еще не делала, тоже попробую, спасибо
- Скарапея
- Солнышко форума
- Сообщения: 37460
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:47
- Откуда: Томск, пос. Заречный
Re: Кулинарный ликбез. Или просто болталка.
- Роксана Бабаяновна
- Сообщения: 2678
- Зарегистрирован: 20 авг 2011, 13:06